Фаршированные шляпки шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#восторг #закуски #необычныерецепты #сложныеблюда #фотограф #оформитель #активист...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 12 шт.
- болгарский перец 1
- моцареллы 100 грамм
- полутвердого сыра 50 гр.
- зеленого лука 1/2 пучка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны не мыть, протереть влажной губкой, а еще лучше снять кожицу с шляпок. Вырезаем ножки из шляпок и нарезаем их.
2
Нарезать кубиками болгарский перец. Зеленый лук нарезать помельче. Смешать вместе перец, лук, нарезанные ножки шампиньонов, добавить натертый сыр.
3
Этой смесью фаршируем шляпки грибов, выкладываем их на противень. Сверху выкладываем моцареллу.
4
Запекаем в духовке при 200 градусов примерно 20-25 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями