avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
У пирога изумительный вкус. Съедается моментально, если не сделать двойную порцию :).

Ингредиенты

  • яблок 5
  • растопленного масла 100 г
  • средних яйца 2
  • сахара 250 г
  • ван.сахара 1 п.
  • муки 100 г
  • Сок лимона
  • разрыхлителя 0,5 п.
  • молока 100 мл
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать на кубики или на дольки. Полить лимонным соком. Все остальные ингредиенты кроме сахарной пудры смешать. Добавить яблоки. Форму (можно взять диаметром 26 см) выложить бумагой для выпечки.
2
Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!