
Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
У пирога изумительный вкус. Съедается моментально, если не сделать двойную порцию :).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 5
- Растопленного масла 100 г
- Средних яйца 2
- Сахара 250 г
- Ван. сахара 1 п.
- Муки 100 г
- Сок лимона
- Разрыхлителя 0,5 п.
- Молока 100 мл
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать на кубики или на дольки. Полить лимонным соком. Все остальные ингредиенты кроме сахарной пудры смешать. Добавить яблоки. Форму (можно взять диаметром 26 см) выложить бумагой для выпечки.
2
Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































