avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог
Итальянский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
У пирога изумительный вкус. Съедается моментально, если не сделать двойную порцию :).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Растопленного масла 100 г
  • Средних яйца 2
  • Сахара 250 г
  • Ван. сахара 1 п.
  • Муки 100 г
  • Сок лимона
  • Разрыхлителя 0,5 п.
  • Молока 100 мл
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать на кубики или на дольки. Полить лимонным соком. Все остальные ингредиенты кроме сахарной пудры смешать. Добавить яблоки. Форму (можно взять диаметром 26 см) выложить бумагой для выпечки.
2
Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями