
Нутовый омлет с шампиньонами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#плотныйзавтрак #зож #завтраки #наскоруюруку #необычныерецепты #вегетарианство...
Ингредиенты
- Нутовой муки 100 г
- Воды 120 мл
- Соли 1 щеп.
- Молотого перца чили 1 щеп.
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Шампиньонов 5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора черри 3-4
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть помидоры черри, порезать их на четвертинки и пока отставить. Шампиньоны и чеснок почистить. Шампиньоны порезать пластинками, чеснок порубить мелко. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду разложить порезанные шампиньоны, обжарить их с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок.
2
В отдельной емкости развести муку с водой и добавить щепотку соли, щепотку молотого перца чили, рубленные укроп и петрушку, все перемешать (тесто не должно быть густым). Вылить готовое тесто к шампиньонам и равномерно распределить, разложить помидорки Черри, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут.
3
Далее, снять крышку, выключить плиту и аккуратно поддеть лопаткой со всех краев омлет. Переместить на блюдо и подавать к столу!



4.812016
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)