avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый омлет с шампиньонами и томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нутовый омлет с шампиньонами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса Новак
#плотныйзавтрак #зож #завтраки #наскоруюруку #необычныерецепты #вегетарианство...

Ингредиенты

  • Нутовой муки 100 г
  • Воды 120 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Молотого перца чили 1 щеп.
  • Укропа 1 вет.
  • Петрушки 1 вет.
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидора черри 3-4
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть помидоры черри, порезать их на четвертинки и пока отставить. Шампиньоны и чеснок почистить. Шампиньоны порезать пластинками, чеснок порубить мелко. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду разложить порезанные шампиньоны, обжарить их с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок.
2
В отдельной емкости развести муку с водой и добавить щепотку соли, щепотку молотого перца чили, рубленные укроп и петрушку, все перемешать (тесто не должно быть густым). Вылить готовое тесто к шампиньонам и равномерно распределить, разложить помидорки Черри, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут.
3
Далее, снять крышку, выключить плиту и аккуратно поддеть лопаткой со всех краев омлет. Переместить на блюдо и подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5