avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из индейки в беконе

Рулетики из индейки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#горячее #закуски #вторыеблюда #необычныерецепты #сложныеблюда #деньповара #восторг

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 800 г.
  • Бекон 200 г.
  • Пармезан 40 г.
  • Осветлённый яблочный сок О,25 л.
  • розмарина 1 маленький пучок
  • Молотая сладкая паприка
  • Соль, чёрный перец свежемолотый
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежьте индейку размером примерно 10х7 см и толщиной 1,5 см. Отбейте каждый кусочек до толщины примерно 7 мм.
2
Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по кусочку мяса. Присыпьте тертым сыром, поперёк положите веточку розмарина.
3
Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и закрепите зубочисткой.
4
Разогрейте в большой сковородке оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, приблизительно 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!