Рулетики из индейки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#горячее #закуски #вторыеблюда #необычныерецепты #сложныеблюда #деньповара #восторг
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 800 г.
- Бекон 200 г.
- Пармезан 40 г.
- Осветлённый яблочный сок О,25 л.
- розмарина 1 маленький пучок
- Молотая сладкая паприка
- Соль, чёрный перец свежемолотый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте индейку размером примерно 10х7 см и толщиной 1,5 см. Отбейте каждый кусочек до толщины примерно 7 мм.
2
Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по кусочку мяса. Присыпьте тертым сыром, поперёк положите веточку розмарина.
3
Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и закрепите зубочисткой.
4
Разогрейте в большой сковородке оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, приблизительно 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!