avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные гнездышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные гнездышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (минтай тиляпия, горбуша, судак) 500 г
  • Майонеза 100 г
  • Луковицы 2
  • Батон 1
  • Молока 0,5 л
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать батон на кусочки (в основном рецепте кусочки были по 2 см) я нарезала примерно 5-6 см. Батон залить молоком и дать настоятся.
2
Пока батон настаивается режем лук обжариваем (в рецепте брался не обжаренный я побоялась что не дойдёт до готовности, рыба готовится быстрее) нарезаем рыбу смешиваем и добавляем майонез.
3
Когда все будет готово в батоне делаем углубление и выкладываем начинку. выкладываем в форму для выпекания смазанную маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку До 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2