
Рыбные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай тиляпия, горбуша, судак) 500 г
- Майонеза 100 г
- Луковицы 2
- Батон 1
- Молока 0,5 л
- Тертый сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать батон на кусочки (в основном рецепте кусочки были по 2 см) я нарезала примерно 5-6 см. Батон залить молоком и дать настоятся.
2
Пока батон настаивается режем лук обжариваем (в рецепте брался не обжаренный я побоялась что не дойдёт до готовности, рыба готовится быстрее) нарезаем рыбу смешиваем и добавляем майонез.
3
Когда все будет готово в батоне делаем углубление и выкладываем начинку. выкладываем в форму для выпекания смазанную маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку До 180 градусов на 30 минут.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)