Рыбные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
филе рыбы (минтай тиляпия, горбуша, судак) 500 гр.
майонеза 100 гр.
луковицы 2
батон 1
молока 0.5 л
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать батон на кусочки (в основном рецепте кусочки были по 2 см) я нарезала примерно 5-6 см. Батон залить молоком и дать настоятся.
2
Пока батон настаивается режем лук обжариваем (в рецепте брался не обжаренный я побоялась что не дойдёт до готовности, рыба готовится быстрее) нарезаем рыбу смешиваем и добавляем майонез.
3
Когда все будет готово в батоне делаем углубление и выкладываем начинку. выкладываем в форму для выпекания смазанную маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку До 180 градусов на 30 минут.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт.Обязательно сделаю.👍👍👍
31 октября 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт а почему остановились чаще публикуйте рецепты
10 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!