
Торт Маравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Тот самый вкус..из детства🎂
#выпечка #сладости
Ингредиенты
- Муки 3-3,5 стак.
- Маргарина 250 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли чуть
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 50 г
- Мак по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленный маргарин, сахар, соль, разрыхлитель, яйца и сразу всю муку.
2
Перекручиваем тесто через мясорубку сразу на противень и выпекаем при 180 гр.около 20 мин. Готовую крошку остужаем и слегка разбиваем.
3
Вареное сгущенное молоко размешиваю с маслом (подогреваю в микроволновке), а затем с крошкой. Дно подходящей формы застилаю пленкой и вылаживаю туда массу. Надо слегка утрамбовать, накрыть пленкой и отправить в холодильник для застывания.
4
Остывший тортик перевернуть в форму и снять пленку. Тортик можно посыпать маком(наши муравьишки) если есть. Готово! Приятного аппетита😉



4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями