Торт Маравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Тот самый вкус..из детства🎂
#выпечка #сладости
Ингредиенты
- муки 3-3,5 стакана
- маргарина 250 гр.
- яйца 2
- сахара 1 ст.ложка
- соли Чуть
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- Для крема:
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 50 гр.
- мак По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленный маргарин, сахар, соль, разрыхлитель, яйца и сразу всю муку.
2
Перекручиваем тесто через мясорубку сразу на противень и выпекаем при 180 гр.около 20 мин. Готовую крошку остужаем и слегка разбиваем.
3
Вареное сгущенное молоко размешиваю с маслом (подогреваю в микроволновке), а затем с крошкой. Дно подходящей формы застилаю пленкой и вылаживаю туда массу. Надо слегка утрамбовать, накрыть пленкой и отправить в холодильник для застывания.
4
Остывший тортик перевернуть в форму и снять пленку. Тортик можно посыпать маком(наши муравьишки) если есть. Готово! Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями