ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики с творогом из дрожжевого теста

Конвертики с творогом из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Ванина🏃‍♂️

Ингредиенты

Творог 250 г
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 180 г
Вода 120 мл
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 50 г
Изюм 50 г
Сахар ванильный 1 ч.л
Соль 1/4 ч. л
Сахарная пудра для посыпания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку и соль. Натираем замороженное масло на терке. Вливаем воду.
2
Быстро замешиваем тесто. Собралось - и хватит. Заворачиваем тесто в пленку и убираем на время в холодильник.
3
Готовим начинку: Перетираем творог с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и изюм, все перемешиваем вилкой.Начинка для пирожков готова
4
Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и выкладываем в середину каждого творожную начинку с изюмом.
5
Печем пирожки-конвертики с творогом 20 минут при 180©. Затем смазываем яйцом и печём еще 15-20 минут при 200 градусах, до золотистого цвета. Горячие пирожки с творогом посыпаем сахарной пудрой.
6
Слойки готовы. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные! 👍
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!