Крошка-картошка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
#еданаскоруюруку #люблюготовить #запеченыйкартофель #еданаскоруюруку#
Ингредиенты
- Картофель крупный
- Рыба соленая
- Крабовые палочки
- чеснока 1 зубчик
- тертого сыра 100 гр
- Укроп
- сливочного масла 100 гр
- майонез 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём несколько крупных картофелин, промываем и прокалываем вилкой в нескольких местах. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час при температуре 250 градусов.
2
Готовим начинку. Она может быть самой разнообразной, мне нравятся те, что я опишу ниже. Берём упаковку готовой очищенной сельди(пресервы), мелко крошим на кубики и заправляем своим же маслом, оно хорошо впитается в горячий картофель и придаст пикантность.
3
Для следующей начинки нужно накрошить мелко крабовые палочки, добавить чесночек, сыр и столовую ложку майонеза.
4
Готовый картофель вынимаем ещё горячим, разрезаем пополам прямо с фольгой. Сердцевину проминаем вилкой, добавляем укроп и сливочное масло. Далее подаём с начинкой, кому какая нравится. Невозможно передать аромат и вкус запеченного картофеля, это очень вкусно и просто. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!