
Отбивнушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🏃♂️
Любимое блюдо моих детей и их друзей , т. к. по вкусу напоминают наггетсы . Рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Свежий батон 1
- Молока 0,5 л
- Яйцо 1
- Мука
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон порезать и измельчить блендером, до состояния крошки.
2
Грудку нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 мм, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3
В глубокой миске смешать яйцо, молоко и муку, до консистенции как на оладьи.
4
Обмакиваем грудку в кляре, затем обваливаем обильно в крошках и жарим с двух сторон, по полторы минуты с каждой до золотистой корочки. Приятного аппетита !!!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)