
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Куриная грудка мелко порезать
- Лук мелко порезать
- Сыр натереть на мелкой тёрке
- Соль перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны помыть и подсушить вынуть середину, середину мелко порезать. Грудку ставим тушить под закрытой крышкой немного посолить.
2
Как с мяса выпарится вся жидкость добавляем немного растительного масла и туда же добавляем Лук, покрошенные грибы солим,перчим и тушим до готовности.
3
Начинку немного остужаем и начиняем ею грибы,сверху посыпать сыром.
4
Поставить в заранее разогретую духовку 180-200 градусов, запекать 15-20 минут. Приятного аппетита.



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями