Яйцо "Пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Samokhina 🏃♂️
Для пп-завтрака прекрасно подходит. И главное очень быстро. Подписывайтесь ко мне на...
Ингредиенты
- Яйца
- Постное масло
- Пакетики
- Шпажки или что-то подобное
- Кружка или стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пакетик смазываем слегка постным маслом. Это для того, чтобы не прилипло яйцо к пакету.
2
Ставим небольшую кастрюлю с водой на огонь. И ждём пока закипит. И занимаемся нашими яйцами.
3
Пакет кладём в кружку или стакан не глубокий.
4
Разбиваем яйцо в пакет.
5
Завязываем пакетик на шпажку. Но не в коем случае не прокалываем пакет.
6
Когда вода закипела, опускаем туда наши яйца. Огонь должен быть не сильным. Чтобы не сильно кипело. И не перемешались белок и желток.
7
Варим минут 5. Пока весь белок не побелеет. После вынимаем, отрезаем узелок и вынимаем наши яйца-пашот. Приятного аппетита! Можно и бутерброд сделать с таким яйцом. Очень вкусно. Желток должен вытекать😀😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями