Куриная грудка,обжаренная в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Мука
- Растит.масло
- Сладкая паприка
- Для маринада:
- Немного соевого соуса+вода
- мёда 1 ст.л.
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо курицы.Я разрезала грудку курицы примерно как для шницелей. Готовим соус для маринада. Налить немного соевого соуса в мисочку и разбавить водой по вкусу,чтобы получился не слишком солёный. Потом добавить ложку мёда и раздавленный чеснок.Перемешать и положить в эту смесь нарезанную курицу. И оставить её так мариноваться на некоторое время,ну хотя бы на час😉.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.В тарелку насыпать муку и сладкую паприку,перемешать.Обвалять хорошенько каждый кусок курицы в смеси муки с паприкой и выложить на сковороду.
3
Масла в сковороде должно быть достаточно много,чтобы хорошенько обжарилось. Жарить нужно с обоих сторон под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!