avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка,обжаренная в муке

Куриная грудка,обжаренная в муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Мука
  • Растит.масло
  • Сладкая паприка
  • Для маринада:
  • Немного соевого соуса+вода
  • мёда 1 ст.л.
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо курицы.Я разрезала грудку курицы примерно как для шницелей. Готовим соус для маринада. Налить немного соевого соуса в мисочку и разбавить водой по вкусу,чтобы получился не слишком солёный. Потом добавить ложку мёда и раздавленный чеснок.Перемешать и положить в эту смесь нарезанную курицу. И оставить её так мариноваться на некоторое время,ну хотя бы на час😉.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.В тарелку насыпать муку и сладкую паприку,перемешать.Обвалять хорошенько каждый кусок курицы в смеси муки с паприкой и выложить на сковороду.
3
Масла в сковороде должно быть достаточно много,чтобы хорошенько обжарилось. Жарить нужно с обоих сторон под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!