Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски

Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сайботалова
#деньповара #вторыеблюда

Ингредиенты

свиной шейки или вырезки (шейка сочней) 800-900 грамм
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Травы на свой вкус (у меня это смесь итальянская)
Масло растительное для жарки
картофеля 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2
В разогретую с маслом сковороду добавить травы и обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Для картофеля по деревенски подготовить сам картофель, промыть, почистить и нарезать дольками (не мелкими) оставить на полотенце чуть стечь воде.
4
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде, добавить туда соль.
5
В кипящее масло закинуть картофель и жарить до готовности, смотрите по цвету.
6
Выкладываем на широкую большую тарелку мясо и картофель, добавляем свежие овощи нарезанные крупно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!