Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#деньповара #вторыеблюда
Ингредиенты
свиной шейки или вырезки (шейка сочней) 800-900 грамм
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Травы на свой вкус (у меня это смесь итальянская)
Масло растительное для жарки
картофеля 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2
В разогретую с маслом сковороду добавить травы и обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Для картофеля по деревенски подготовить сам картофель, промыть, почистить и нарезать дольками (не мелкими) оставить на полотенце чуть стечь воде.
4
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде, добавить туда соль.
5
В кипящее масло закинуть картофель и жарить до готовности, смотрите по цвету.
6
Выкладываем на широкую большую тарелку мясо и картофель, добавляем свежие овощи нарезанные крупно. Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!