avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски

Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сайботалова
#деньповара #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свиной шейки или вырезки (шейка сочней) 800-900 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Травы на свой вкус (у меня это смесь итальянская)
  • Масло растительное для жарки
  • картофеля 10 штук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2
В разогретую с маслом сковороду добавить травы и обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Для картофеля по деревенски подготовить сам картофель, промыть, почистить и нарезать дольками (не мелкими) оставить на полотенце чуть стечь воде.
4
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде, добавить туда соль.
5
В кипящее масло закинуть картофель и жарить до готовности, смотрите по цвету.
6
Выкладываем на широкую большую тарелку мясо и картофель, добавляем свежие овощи нарезанные крупно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!