Свиная отбивная с травами и картошкой по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#деньповара #вторыеблюда
Ингредиенты
- свиной шейки или вырезки (шейка сочней) 800-900 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Травы на свой вкус (у меня это смесь итальянская)
- Масло растительное для жарки
- картофеля 10 штук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2
В разогретую с маслом сковороду добавить травы и обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Для картофеля по деревенски подготовить сам картофель, промыть, почистить и нарезать дольками (не мелкими) оставить на полотенце чуть стечь воде.
4
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде, добавить туда соль.
5
В кипящее масло закинуть картофель и жарить до готовности, смотрите по цвету.
6
Выкладываем на широкую большую тарелку мясо и картофель, добавляем свежие овощи нарезанные крупно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!