Мясная запеканка под морковным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#запеканка #мама #зож #горячее #обед #повседневныеблюда
Ингредиенты
Куриная грудка на кости без кожи
крупных морковки (можно взять тыкву) 3-4
сливок 70 мл
цукини 1/2
густого йогурта 2 ст.л.
Молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковку и грудку отварить по отдельности.
2
Морковь пюрировать со сливками.
3
Грудку порезать мелко или даже измельчить в комбайне (в начале я так и делала для дочки). Смешать мясо с натертым на терке цукини, йогуртом и кориандром.
4
Выложить в форму и укрыть морковным пюре.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Можно посыпать тертым сыром и оставить ещё на 5 минут.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!