
Пироги с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #мужскаякухня Пирожки приготовленные в духовке, часто выручают меня, когда...
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Сырых дрожжей 15 г
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 600 г
- Теплого молока 1/3 стак.
- Растит. масла(в тесто) + растит. масло для обжарки овощей 3 стол. л
- Соль по вкусу
- Капусты свежей 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кунжута 1 ч. л.
- Яйцо+ 1 стол. л сметаны для обмазки пирогов 1
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и 1 стол. л муки. Все размешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на 10-15 мин в теплое место, чтобы дрожжи начали работать.
2
Муку смешать с солью, влить опару и растит. масло. Все смешать.
3
Влить теплое молоко и замесить тесто сначала в миске, а затем выложить на стол и помесить примерно 5-7 мин.
4
Положить снова в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. У меня на это уходит 1 час.
5
Приготовить начинку. Капусту нашинковать, посолить. Лук и морковь измельчить и обжарить на растит. масле. Добавить капусту. Обжарить все вместе, затем огонь убавить и еще потушить несколько минут, до готовности капусты. В конце приготовления добавить сливочное масло. Остудить
6
Из подошедшего теста сформировать пироги. Выложить на противень. Дать подняться.
7
Смешать яйцо и сметану, смазать верх пирогов. Посыпать кунжутом.
8
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке. До румяной корочки.



4.97736
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями