ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка

Ингредиенты

капусты 600 г
луковица 1
морковь 1
соль, перец по вкусу
сливочного масла 20 г
растительного масла 1 ст.л.
яйца 2
молока 2 ст.л.
Тесто:
сметаны 20% 250 г
сливочного масла 150 г
яйца 2
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
муки 150 г
разрыхлителя 1,5 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Начинка: В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, морковь, натёртую на крупной тёрке, тушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. В миске смешать вилкой 2 яйца и молоко. В самом конце приготовления влить в капусту яичную массу, тушить до готовности. Капустную начинку остудить.
2
Тесто: В чашке смешать венчиком сметану, растопленное сливочное масло (комнатной температуры), яйца, соль, сахар. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать всё венчиком до однородного жидкого теста. ⠀
3
Форму для выпечки (d= 24-26 см) смазать растительным маслом, припудрить мукой. В форму вылить половину теста, выложить капустную начинку, сверху налить оставшееся тесто, равномерно распределив по поверхности ложкой. Выпекать в нагретой духовке при 200°С приблизительно 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!