
Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Степаненко🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто. Разрезать на 2 части, одну из них раскатать и положить на форму для льда, которую нужно посыпать мукой. Сделать пальцем углубления по форме для льда.
2
Натереть колбасу на терке и порезать мелко лук. Все обжарить на растительном масле на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Выложить обжаренные колбасу с луком и сыром в углубление в тесте которое лежит на форме для льда. Сверху капнуть кетчупа. Закрыть углубления вторым куском теста и покатать хорошо скалкой. При необходимости швы придавить пальцами. Встряхнуть из формы получившиеся мини пиццы, отделить каждую и выложить на противень на небольшом расстоянии. Смазать сверху яйцом и поставить в духовку. Выпекать минут 10-15 при температуре 200 градусов.



5487
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)