avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюдо из курицы с рисом

Блюдо из курицы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
По сути, это блюдо готовиться само, от нас требуется лишь приготовить зажарку. Отличный...

Ингредиенты

  • куриной голени 6 шт.
  • сухого риса 160 г
  • моркови 200 г
  • луковица 1
  • воды или бульона 0.5 л
  • Для вкуса: соль, куркума, паприка, лавровый лист
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть голень и высушить. Заправить солью, паприкой и куркумой.
2
Лук порезать на мелкие кубики и об жарить до полуготовности на растительном масле. Добавит морковь потертую на крупной тёрке.Поверх готовой зажарки засыпать промытый рис, добавить лавровый лист. Посолить. Перемешать рис с зажаркой. Дать рису пропитаться соком лука, моркови и масла две минуты. Залить кипятком.
3
Выложить куриную голень поверх воды. Сковороду накрыть крышкой и варить рис до готовности минут 20. После чего поставить в разогретую духовку под гриль минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!