Морковно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Вкусный и полезный морковно-творожный пирог. Который может быть как завтраком так и...
16
Ингредиенты
▪️Морковный слой:
🥕моркови 220 г
🥕рисовой муки 30 г
🥕изюма 40 г
🥕яйцо 1
🥕корицы, имбиря, мускатного ореха Щепотка
▪️Творожный слой:
🥕творога 400 г
🥕йогурта 140 г
🥕яйца 2
🥕изюма 50 г
🥕кукурузного крахмала 20 г
🥕сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Морковный слой: морковь чистим, трём на мелкой терке, добавляем оставшиеся ингредиенты и все хорошо смешиваем.
2
👉Для творожного слоя: пробиваем блендером творог с йогуртом и яйцом. Добавляем изюм, подсластитель, крахмал и перемешиваем.
3
👉Берем форму (у меня раз разъемная), застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Затем равномерно выкладываем морковную основу, на нее творожный слой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут.
4
👉После полного остывания убираем #пирог в холодильник и только потом извлекаем из формы и нарезаем.
5
Приятного аппетита.
4.881442
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!