
Лагман по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень интересный рецепт на семейный ужин #деньповара
1-1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (говядина,свинина,баранина) 500-600 г
- Лапши лагманной (или любой другой) 100 г
- Капуста белокочанная или кабачок 200 г
- Лук-репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Спелые томаты-у меня разных цветов 5-6 шт.
- Соль,специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки мяса и овощей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 3*3 см,обжарить на растительном масле в жаровне,добавить лук,морковь.
2
Добавляем капусту мелко нашинкованную,затем посыпаем всё лапшой или вермишелью,закладываем наверх нарезанные томаты и болгарский перец,ставим на медленный огонь(или рассекатель) и готовим примерно 1 час 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями