
Пирог "Полный восторг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Мука 450– 500 г
- Яйца 3 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сухие дрожжи 8 г
- Начинка:
- Творог 250 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Изюм 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло.
2
Сахар смешиваем с солью и теплым молоком, сливочным маслом и яйцами, перемешиваем массу.
3
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Вводим порционно муку с дрожжами в жидкую массу, вымешиваем тесто до того, как оно станет мягким и перестанет липнуть к рукам.
4
Накрываем тесто пленкой и ставим в теплое место на 1 час, потом обминаем его и оставляем еще на 1 час.
5
Творог смешиваем с ванильным сахаром и желтком, сахаром по вкусу, перемешиваем до однородности. Можно воспользоваться блендером.
6
Тесто обминаем и делим на кусочки – приблизительно 22 штуки. Раскатываем в лепешки, кладем начинку и защипываем по бокам.
7
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментом и укладываем лодочки в форму, творогом вверх. Посыпаем изюмом или добавьте его непосредственно в творог. Оставляем на 15 минут и смазываем взбитым яйцом.
8
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 – 30 минут. Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями