avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Полный восторг"

Пирог "Полный восторг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️

Ингредиенты

  • молоко 150 мл
  • мука 450– 500 г
  • яйца 3 шт
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 4 ст.л
  • соль 1/3 ч.л
  • сухие дрожжи 8 гр
  • Начинка:
  • творог 250 г
  • сахар 2 ст. л.
  • желток 1 шт
  • изюм 50 г
  • ванильный сахар 1 пакетик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло.
2
Сахар смешиваем с солью и теплым молоком, сливочным маслом и яйцами, перемешиваем массу.
3
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Вводим порционно муку с дрожжами в жидкую массу, вымешиваем тесто до того, как оно станет мягким и перестанет липнуть к рукам.
4
Накрываем тесто пленкой и ставим в теплое место на 1 час, потом обминаем его и оставляем еще на 1 час.
5
Творог смешиваем с ванильным сахаром и желтком, сахаром по вкусу, перемешиваем до однородности. Можно воспользоваться блендером.
6
Тесто обминаем и делим на кусочки – приблизительно 22 штуки. Раскатываем в лепешки, кладем начинку и защипываем по бокам.
7
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментом и укладываем лодочки в форму, творогом вверх. Посыпаем изюмом или добавьте его непосредственно в творог. Оставляем на 15 минут и смазываем взбитым яйцом.
8
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 – 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями