Куриные голени,запечённые в лаваше

Куриные голени,запечённые в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#второеблюдо #необычныерецепты #активист
5

Ингредиенты

куриные голени
тонкий лаваш
специи и приправы для курицы по вкусу
соль по вкусу
репчатого лука 1-2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени помоем.Обсушим.
2
Голени посолим по вкусу и натрём приправами для куриного мяса,у меня сладкая паприка,сушёный чеснок,прованские травы.Поставим голени в холодильник на 1 час.За это время они пропитаются приправами.
3
Репчатый лук помоем.Почистим от шелухи.Порежем полукольцами.
4
Лаваш порежем на квадраты и их количество должно быть равно количеству куриных голеней.А размер такой,чтобы голень легко можно было завернуть в лаваш.
5
Теперь берём один квадрат лаваша.Укладываем репчатый лук.Сверху укладываем куриную голень. Заворачиваем её в лаваш и укладываем швом вниз на, застеленный фольгой,противень.Так поступаем со всеми приготовленными голенями.Все приготовленные таким образом голени накрываем сверху фольгой.Ставим в духовку.
6
Запекаем голени в лаваше в духовке при 200 гр.45 минут.Затем фольгу снимаем и вновь ставим в духовку для того,чтобы лаваш немного подрумянился.Готовые голени,запечённые в лаваше,подаём к столу.Гарнир может быть любой.Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!