avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «графские развалины»
Торт «графские развалины»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «графские развалины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сгущённого молока 8 ст. л.
  • Слив масла 250 г
  • Грецкие орехи
  • Чернослив

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем до густых пиков белки с сахаром, выкладываем ложкой на пергамент и отправляем в духовку на 2 часа при 100С.
2
Грецкие орехи измельчаем, чернослив промываем и крошим. Готовим крем- смешиваем растопленного масло и сгущённое молоко.
3
Готовые безе обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку первым слоем, далее посыпаем орехами и черносливом. И так чередуем. Остатки крема поливаем сверху и посыпаем орехами и черносливом. Убираем наш торт в холод на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями