
Чизкейк 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#сладости
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить основу для пирога. Печенье поместить в закрывающийся пакет и раскатывая скалкой измельчить его. За тем выложив измельченное печенье в тарелку добавить в него растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
2
Перемешанное с маслом печенье выложить в круглую форму (28-30 см) и сформировать руками корж. (фото взято из интернета, своего фото не нашлось). Затем поставить остывать в холодильник пока будем делать начинку.
3
Разделяем желтки от белков в разные ёмкости. Сначала миксером взбиваем хорошенько желтки с сахаром и ванилином. Добавляем маскарпоне и рикотту (творог), так же перемешиваем миксером. Затем добавляем 2 ст.л муки и также Тщательно перемешиваем чтобы не было комков.
4
Теперь принимаемся за белки. Взбить белки миксером в густую пену. (фото из интернета своего не нашлось)
5
Теперь осторожно понемногу добавляем белки к желткам. Аккуратно перемешиваем, чтобы крем не потерял воздушность.
6
Совмещённые желтки с белками перелить в форму с предварительно сделанным коржом и разровнять. Затем засунуть в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и печь 30 мин.
7
Готовность пирога проверить зубочисткой.
8
Поверхность охлаждённого уже пирога можно смазать по вкусу мармеладом или нуттелой и украсить.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями