avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной подливкой

Паста с куриной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#вторыеблюда #соус #пп #зож #горячее #наскоруюруку Марафон день 22

Ингредиенты

  • Пасты 500 гр
  • Куриное филе 400 гр
  • Лук (зависит от размера луковицы) 1-2 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Томатная паста
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем пасту. Пасту промывать не нужно.
2
Куриное филе нарезаем на кусочки. Лук мелко рубим. Морковь трём на крупную тёрку.
3
Обжариваем все в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
4
С небольшим количеством воды смешиваем муку. Добавляем соль, перец, мускатный орех и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Добавляем ещё немного воды, чтобы стало пожиже.
5
Выливаем в сковороду к курице и овощам. Хорошо перемешиваем. Добавляем ещё воды, регулируя этим густоту подливы. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже. Если переборщили с водой, всегда можно ещё добавить немного воды.
6
Провариваем минуты 3-5 нашу подливку. Подливка готова.
7
Поливаем пасту подливкой, сверху присыпаем натертым сыром и подаём к столу. Сверху можно присыпать ещё зеленью.
8
Такая подливка подойдёт к любому гарниру, будет очень вкусно.
9
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями