
Булочки посыпанные сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Для любителей не сладкой выпечки.#выпечка #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 500 г
- Твёрдого сыра 250 г
- Молока (200 мл) 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбить с растительным маслом и добавить попеременно мучную смесь и молоко комнатной температуры. Замесить тесто пока оно не станет одно родным.
2
Раскатать тесто в виде квадрата толщи ной 1см, посыпать сыром тертым на крупной тёрке (1/2 часть) и завернуть углы к центру, края слегка защипнуть. Затем снова раскатать в пласт шириной 0,5-0,7 мм.
3
Вырезать любую форму булочек: круг,квадрат,овал, прямоугольник. Сверху посыпать оставшимся сыром. Можно часть булочек приготовить, добавив к сыру немного чеснока.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































