ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочки или фаршированные кабачки и баклажаны

Лодочки или фаршированные кабачки и баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
Овощи #запеченыеовощи #баклажаны #кабачки #фаршированныеовощи #зож #пп #вторыеблюда...

Ингредиенты

маленьких баклажана 3
маленьких кабачка 3
фарша (у меня индейка) 300 гр
чеснока 2-3 зубчика
небольших томатов 5-6
тёртого сыра твердых сортов 100 гр
Соль, перец, специи- по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Вымытые баклажаны и кабачки разрезаем вдоль на две половинки. Чайной ложкой выбираем мякоть, оставляем стеночки и выкладываем подготовленные лодочки на противень.
2
В фарш добавляем мякоть от овощей, пробиваем блендером до однородности. Затем добавляем соль, перец, измельчённый чеснок, специи- я обычно беру прованские или итальянские травы - перемешиваем и раскладываем фарш в подготовленные лодочки.
3
Томаты 🍅 режем кружочками и кладём сверху.
4
Отправляем в разогретую до 190 градусов на 35-40 мин, затем посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 5 минут. Наши лодочки готовы🍆Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!