Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон4 #закуски #мясо #мужскаякухня
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
Карбонат свиной 200 гр
Крылья куриные 2 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль и перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку залить холодной водой, добавить очищенный лук, поставить вариться на среднем огне. После закипания убрать пену, добавить мясо и крылья. Посолить. Добавить лавровый лист. Варить часа 4.
2
Мясо вынуть из бульона, измельчить, перемешать с измельченным чесноком, добавить чёрный перец, выложить на дно тарелки. Я использую контейнеры. У меня получилось 3 контейнера из этого количества продуктов.
3
Бульон процедить, залить мясо на пару см выше. Оставить на столе остывать. Затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше на ночь, чтобы холодец застыл. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!