
Королевская ватрушка 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 250 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 200 г
- 9% творога 450 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель и 100 гр сахара, перемешиваем и трём сливочное масло, перетираем руками в крошку. Для начинки соединяем: творог, яйца, сахар, сметана, ванилин, мешаем до однородности(можно немного миксером) форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем большую часть теста (на бортики тоже) заливаем начинку и сверху оставшееся тесто. Отправляем в духовку при температуре 180 на 45-60 минут!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями