Королевская ватрушка 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- муки 450 гр
- сахара 250 гр
- яйца 2
- разрыхлителя 1/2 ч л
- Сметаны 1 ст л
- Ванилин
- сливочного масла 200 гр
- 9% творога 450 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель и 100 гр сахара, перемешиваем и трём сливочное масло, перетираем руками в крошку. Для начинки соединяем: творог, яйца, сахар, сметана, ванилин, мешаем до однородности(можно немного миксером) форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем большую часть теста (на бортики тоже) заливаем начинку и сверху оставшееся тесто. Отправляем в духовку при температуре 180 на 45-60 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!