
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Горбаткова 🏃♂️
Готовиться очень быстро, пропитка может быть любая: крем, варенье, сгущенка, сметана с...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Крем:
- Масла 200 г
- Б. сгущенки 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до получения плотной пены.
2
Вводим медленно муку и добавляем разрыхлитель.
3
Ставим в духовку 180 градусов на 30 минут.
4
Расмягченное масло взбиваем со сгущенкой.
5
Готовый корж разрезаем на 2 части и промазываем кремом.



4.96805
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями