
Жидкое лаванги из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#Гурман #Национальнаякухня #Горячее
Ингредиенты
- Индейки 1 кг
- Луковицы 3
- Грецких орехов 250 г
- Соль,черный перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Пасты из алычи 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо посолить,поперчить.Обжарить чуть с двух сторон на растит.масле в сковородке.Уложить мясо в кастрюлю.
2
Орехи с луком перекрутить на мясорубке,добавить пасту из алычи,черный перец,соль чуть, перемешать.
3
Эту смесь положить сверху на мясо,налить воды,чтобы чуть прикрывала мясо.
4
Варить на среднем огне 35мин.Приятного аппетита!!!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)