Жидкое лаванги из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#Гурман #Национальнаякухня #Горячее
Ингредиенты
- индейки 1 кг.
- луковицы 3
- грецких орехов 250 гр.
- Соль,черный перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- пасты из алычи 3 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо посолить,поперчить.Обжарить чуть с двух сторон на растит.масле в сковородке.Уложить мясо в кастрюлю.
2
Орехи с луком перекрутить на мясорубке,добавить пасту из алычи,черный перец,соль чуть, перемешать.
3
Эту смесь положить сверху на мясо,налить воды,чтобы чуть прикрывала мясо.
4
Варить на среднем огне 35мин.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!