avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёная скумбрия🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёная скумбрия🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Очень полезный и вкусный ужин #рыба #повседневныерецепты #зож
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия не крупная 5 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Сметана 250 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовить рыбу, убрать внутренности, помыть и протереть бумажным полотенцем.
2
Нарезать лимон.
3
Рыбу обвалять в соли и специях.
4
Во внутрь рыбы положить укроп целиком, и лимон.
5
Уложить в форму для запекания.
6
Сверху полить рыбку сметаной. Поставить в духовку на минут 45-50 при 195°С.
7
И вот ужин готов. На стол подавать со свежим лимоном и мелко нарезанным укропом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями