
Лагман из свиного окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#гурман #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты #активист #зож #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 300 г
- Большой лук 1
- Большая морковь 1
- Перца (1 желтый, 1 красный) 2
- Помидора 2
- Средний кабачок 1
- Средних картофеля 3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Затем налейте стакан воды и оставьте на часик на слабом огне томиться.
2
Тем временем займитесь овощами. Помыть, очистить, нарезать. Лук - полукольцами, морковь - кубиками, перец желтый - кубиками, красный - соломкой, помидор - крупными полукольцами, кабачок и картофель - кубиками. Сначала добавляйте к мясу лук. Появился золотистый цвет у лука, добавляйте морковь. Тушите 7-10 мин.
3
Добавляем перцы: желтый и красный, тушим 10 минут. Затем помидоры - 10 минут. Последними идут кабачок и картофель.
4
Все это тушим 10 минут и заливаем водой так, чтоб овощи скрыло. Теперь посолите, поперчите, по желанию добавьте специи. И оставляем на плите до готовности.
5
Теперь отвариваем лапшу в подсоленной воде. Я беру специальную для лагмана казахстанскую, но можно и спагетти отварить.
6
При подаче, в тарелку накладывайте сначала лапшу горкой, а затем вокруг нее заливайте овощную смесь с бульоном. Приятного аппетита!
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































