avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из свиного окорока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из свиного окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#гурман #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты #активист #зож #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 300 г
  • Большой лук 1
  • Большая морковь 1
  • Перца (1 желтый, 1 красный) 2
  • Помидора 2
  • Средний кабачок 1
  • Средних картофеля 3
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Затем налейте стакан воды и оставьте на часик на слабом огне томиться.
2
Тем временем займитесь овощами. Помыть, очистить, нарезать. Лук - полукольцами, морковь - кубиками, перец желтый - кубиками, красный - соломкой, помидор - крупными полукольцами, кабачок и картофель - кубиками. Сначала добавляйте к мясу лук. Появился золотистый цвет у лука, добавляйте морковь. Тушите 7-10 мин.
3
Добавляем перцы: желтый и красный, тушим 10 минут. Затем помидоры - 10 минут. Последними идут кабачок и картофель.
4
Все это тушим 10 минут и заливаем водой так, чтоб овощи скрыло. Теперь посолите, поперчите, по желанию добавьте специи. И оставляем на плите до готовности.
5
Теперь отвариваем лапшу в подсоленной воде. Я беру специальную для лагмана казахстанскую, но можно и спагетти отварить.
6
При подаче, в тарелку накладывайте сначала лапшу горкой, а затем вокруг нее заливайте овощную смесь с бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями