Торт Минутка

Торт Минутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень быстрый и вкусный медовый торт!
4

Ингредиенты

Коржи:
Масло сливочное 50 г
Мед 2 ст.ложки
Сода 1 ч.ложка
Мука 2 стакана
сахара 1 стакан
Сахар 200 г
Яйцо 2 шт.
Крем:
Сметана 800 мл
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем мед, масло, соду до однородного состояния. Яйца взбиваем с сахаром. Яичную массу соединяем с масляно-медовой. Хорошо перемешиваем. Массу помещаем на водяную баню, помешиваем около 5 минут.
2
Снимаем с плиты, всыпаем муку, снова помещаем на водяную баню (5 минут). Постоянно помешиваем. Тесто снимаем с плиты, выкладываем на стол (предварительно посыпать мукой). Разделяем тесто на части (10-12), каждую скатываем в маленький шарик. Шарики накрываем полиэтиленом и помещаем в холодильник.
3
Каждый шарик раскатываем в тонкие пласты, выпекаем на сковороде. Коржи охлаждаем, края аккуратно обрезаем. Приготовим крем. Охлажденную сметану выливаем в отдельную емкость, добавляем сахар. Массу взбиваем (можно использовать миксер). Каждый корж пропитываем кремом. Верх торта украшаем крошкой от коржей. Теперь вы знаете, как приготовить торт на сковороде по рецепту с фото. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Интересный тортик, спасибо за рецепт!
31 октября 2019 г.
Ответить
😍какая красота, публикуйте ещё рецептики
8 ноября 2019 г.
Ответить
💖
13 ноября 2019 г.
Ответить
Галина спасибо за рецепт 👏 сметану какой жирности лучше использовать?
21 ноября 2019 г.
Ответить
Очень жирную лучше не использовать.Я использую 20%.
21 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!