ПП Яблочный штрудель ленивый

ПП Яблочный штрудель ленивый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#хочуурок2 #школасалфетки #деньповара #зож #мама #выпечка #десерты #наскоруюруку
25

Ингредиенты

бездрожжевого лаваша Лист
яблока «гала» 4 шт
мягкого творога 5 % жирн 130 гр
изюма горсть
грецких орехов горсть
корица (по желанию)
желток для смазывания лаваша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180*Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут, слить воду, просушить бумажным полотенцем. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать небольшим кубиком и потушить в разогретой а/п сковороде на среднем огне в течение 15 минут, помешивая. Остудить начинку. Далее, расправить лист лаваша, смазать его творожком, распределить на нем равномерно тушеные яблочки, посыпать изюмом, дробленым орехом и корицей.
2
Скрутить рулетом, смазать желтком и в духовку на 15 минут для выпекания. Приятного перекуса и кофепития (чаепития) 😉
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! 😻 Спасибо за рецепт 🤗
13 мая 2020 г.
Ответить
Катюша, благодарю Вас за фотолизов 😘, очень приятно ❤️
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!