
ПП Яблочный штрудель ленивый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#хочуурок2 #школасалфетки #деньповара #зож #мама #выпечка #десерты #наскоруюруку
Ингредиенты
- Бездрожжевого лаваша 1 лист.
- Яблока «гала» 4 шт.
- Мягкого творога 5 % жирн 130 г
- Изюма 1 горст.
- Грецких орехов 1 горст.
- Корица (по желанию)
- Желток для смазывания лаваша
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180*Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут, слить воду, просушить бумажным полотенцем. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать небольшим кубиком и потушить в разогретой а/п сковороде на среднем огне в течение 15 минут, помешивая. Остудить начинку. Далее, расправить лист лаваша, смазать его творожком, распределить на нем равномерно тушеные яблочки, посыпать изюмом, дробленым орехом и корицей.
2
Скрутить рулетом, смазать желтком и в духовку на 15 минут для выпекания. Приятного перекуса и кофепития (чаепития) 😉



4.881424
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)