avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по- корейски
Морковь по- корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
этот рецепт наверное у всех уже на языке..но все равно предлагаю.

Ингредиенты

  • Моркови 1,5 кг
  • Лука 250 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • 9 % уксуса 0,5 стак.
  • Приправы для корейской моркови 1 пач.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной длиной терке...перетереть руками...чтобы была чуть- чуть помягче и дала хоть немного сок.....далее...лук порезать полукольцами....головку чеснока натереть на средней терке...ПРОЦЕСС.
2
В готовую морковь добавляем лук и чеснок....а так же всю приправу и специи....Хорошо перемешиваем...перемешивать морковь очень трудно.....оставляем на сутки в прохладное место для маринования...готовила вечером на утро.... 2-3 раза перемешиваем руками....на утро разложить по банкам вместе с соком....
3
.СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 мин... ставим в холодную воду..под низ кастрюли кладем полотенце.......ВЫХОД 2.5 литра...все видно на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями