
Морковь по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
этот рецепт наверное у всех уже на языке..но все равно предлагаю.
Ингредиенты
- Моркови 1,5 кг
- Лука 250 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- 9 % уксуса 0,5 стак.
- Приправы для корейской моркови 1 пач.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной длиной терке...перетереть руками...чтобы была чуть- чуть помягче и дала хоть немного сок.....далее...лук порезать полукольцами....головку чеснока натереть на средней терке...ПРОЦЕСС.
2
В готовую морковь добавляем лук и чеснок....а так же всю приправу и специи....Хорошо перемешиваем...перемешивать морковь очень трудно.....оставляем на сутки в прохладное место для маринования...готовила вечером на утро.... 2-3 раза перемешиваем руками....на утро разложить по банкам вместе с соком....
3
.СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 мин... ставим в холодную воду..под низ кастрюли кладем полотенце.......ВЫХОД 2.5 литра...все видно на фото.



4.861598
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями