avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по- корейски

Морковь по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
этот рецепт наверное у всех уже на языке..но все равно предлагаю.

Ингредиенты

  • моркови 1.5 кг
  • лука 250 гр
  • чеснока 1 головка
  • соли 1 ст.ложка
  • сахара 4 ст.ложки
  • подсолнечного масла 1 стакан
  • 9 % уксуса 0.5 стакана
  • приправы для корейской моркови 1 пачка
  • молотого кориандра 0.5 ч.ложки
  • молотого черного перца 0.5 ч.ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной длиной терке...перетереть руками...чтобы была чуть- чуть помягче и дала хоть немного сок.....далее...лук порезать полукольцами....головку чеснока натереть на средней терке...ПРОЦЕСС.
2
В готовую морковь добавляем лук и чеснок....а так же всю приправу и специи....Хорошо перемешиваем...перемешивать морковь очень трудно.....оставляем на сутки в прохладное место для маринования...готовила вечером на утро.... 2-3 раза перемешиваем руками....на утро разложить по банкам вместе с соком....
3
.СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 мин... ставим в холодную воду..под низ кастрюли кладем полотенце.......ВЫХОД 2.5 литра...все видно на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями