
Шницель из телятины в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-4 Этот рецепт я увидела на сайте у Татьяны, за что ей огромное спасибо. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 700 г
- Лука 2 гол.
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Картофеля 1 кг
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, снимаем плёнку, перекручиваем на мясорубке с луком, добавляем специи, яйцо. Хорошо вымешиваем.
2
Картофель трём на мелкой тёрке, отжимаем лишний сок. На доску кладём картофель, разравниваем, сверху фарш и опять картофелем.
3
Аккуратно лопаткой переносим конструкцию на сковороду с раскалённым маслом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями