avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные завитушки
Творожные завитушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные завитушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 210 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Молока 60 мл
  • Раст масла 30 г
  • Сахара 40 г
  • Сметаны 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Изюма 40 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо (разболтать 2 ч л добавить остальным смазывать) 1
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. даем ему постоять 1.5 часа.
2
Тесто раскатываем в пласт. готовим быстро начинку. смешав творог, две дожки яйца, сахар, изюм и ванилин. начинку распределяем равномерно по тесту.
3
Сворачиваем в рулет. разрезаем на кусочки. выкладываем на противень застеленный пергаментом и даем завитушкам подняться. смазываем яйцом. выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. приятного аппетита!💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями