
Творожные завитушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Молока 60 мл
- Раст масла 30 г
- Сахара 40 г
- Сметаны 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 8 г
- Начинка
- Творога 200 г
- Изюма 40 г
- Сахара 50 г
- Яйцо (разболтать 2 ч л добавить остальным смазывать) 1
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. даем ему постоять 1.5 часа.
2
Тесто раскатываем в пласт. готовим быстро начинку. смешав творог, две дожки яйца, сахар, изюм и ванилин. начинку распределяем равномерно по тесту.
3
Сворачиваем в рулет. разрезаем на кусочки. выкладываем на противень застеленный пергаментом и даем завитушкам подняться. смазываем яйцом. выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. приятного аппетита!💗



4.82064
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями