avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с тыквой и поджаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с тыквой и поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга 🌳
#тыква Царица-тыква! Так и есть. Сколько из нее можно приготовить различных блюд? Не...

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Мякоти тыквы (можно по вкусу) 150 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь натереть или порезать мелкой соломкой. Мякоть тыквы порезать небольшими кусочками. Обжарить немного лук на сковороде со сливочным маслом, положить морковь и кусочки тыквы.Тоже слегка обжарить все вместе.
2
Пшено перебрать, помыть. Засыпать в кастрюлю, залить горячей водой. Как оно закипит, дать ему повариться пару минут и можно положить туда содержимое сковороды. Варить до готовности пшена или до того состояния каши, которое устраивает вас. Можно немного и переварить. В конце варки посолить. Добавить в кашу чуть-чуть специй, кто их любит в блюдах.
3
К каше можно подать сосиски, котлетку, соленый огурчик, салат. Выбор за вами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями