Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
13
Ингредиенты
Свинина (порционные куски корейки)
Соль
Перец
Чеснок
Розмарин
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на куски толщиной 2,5 см, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Для жарки на сковороде раскалить растительное масло.
3
На раскаленную сковороду кладем стейки и жарим по 4 минуты с каждой стороны. В процессе приготовления добавляем чеснок, нарезанный на ломтики, веточку розмарина и небольшой кусочек сливочного масла.
4
Пока стейк обжаривается, можно поливать его сливочным масло из сковороды. После обжарки стейк завернуть в фольгу и дать отдохнуть 10 минут. Можно также довести в духовке.
4.96821
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!