Стейк из свинины

Стейк из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
13

Ингредиенты

Свинина (порционные куски корейки)
Соль
Перец
Чеснок
Розмарин
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на куски толщиной 2,5 см, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Для жарки на сковороде раскалить растительное масло.
3
На раскаленную сковороду кладем стейки и жарим по 4 минуты с каждой стороны. В процессе приготовления добавляем чеснок, нарезанный на ломтики, веточку розмарина и небольшой кусочек сливочного масла.
4
Пока стейк обжаривается, можно поливать его сливочным масло из сковороды. После обжарки стейк завернуть в фольгу и дать отдохнуть 10 минут. Можно также довести в духовке.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!