
Классический чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Вкусный, легкий чизкейк. #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (типо мария) 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Сливочного (творожного) сыра 500 г
- Сахарной пудры 150 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 5 г
- Яйца 3
- Сливок 33% 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье превратить в крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать дно формы (диаметр 16-18 см). Бортики формы промазать маслом и наклеить пергаментную бумагу по размеру формы. Поставить в холодильник.
2
Творожный сыр перемешать с пудрой, вмесить цедру, ванильный экстракт, соль и крахмал. По очереди ввести яйца.
3
Достать форму из холодильника, низ формы в несколько слоёв замотать фольгой (где то до середины формы). Влить творожную массу. Форму поставить в жаропрочную посуду большего размера и влить кипяток до 1 см до окончания фольги.
4
Духовку разогреть, поставить чиз и выпекать 60 минут при 160 градусах. Через 60 минут выключить и оставить на 1 час в закрытой духовке. По окончанию вынуть и остужать в форме. Как только остынет, накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Потом аккуратно вынуть, снять пергамент с боков и украсить по своему желанию.
5
Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями