Рулет по-боварски, из мяса курицы

Рулет по-боварски, из мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

Мясо курицы на шкурки (без кости)
Свиная копчёная грудка
Маринованный огурец
Соль,специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы на шкурке, промыть,обсушить бумажным полотенцем, отбиваем с двух сторон, соль,специи,растираем по мясу, сворачиваем в рулет,даём мясу промариноваться,чем дольше тем лучше. (Минимум 3 часа).
2
На промаринованное мясо с одного края выкладываем пластины копчёной грудинки и брусочками маринованный огурец,сворачиваем в рулет. При помощи фольги,плотно фиксируем рулет,
3
Запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остужаем,нарезаем и подаём к столу. Так же такой рулет можно и горячим подавать гарнир на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!