
Рулет по-боварски, из мяса курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Мясо курицы на шкурки (без кости)
- Свиная копчёная грудка
- Маринованный огурец
- Соль,специи для курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо курицы на шкурке, промыть,обсушить бумажным полотенцем, отбиваем с двух сторон, соль,специи,растираем по мясу, сворачиваем в рулет,даём мясу промариноваться,чем дольше тем лучше. (Минимум 3 часа).
2
На промаринованное мясо с одного края выкладываем пластины копчёной грудинки и брусочками маринованный огурец,сворачиваем в рулет. При помощи фольги,плотно фиксируем рулет,
3
Запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остужаем,нарезаем и подаём к столу. Так же такой рулет можно и горячим подавать гарнир на ваш вкус.



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями