
Фаршированная рыба по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#рыба #горячее
Ингредиенты
- Рыбы 1 тушка /ок.750 гр/
- Яйца 2 шт.
- Сыра тертого 2 ст. лож.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Масло сливочное 1 ст. лож.
- Картофель 750 г
- Сол,перец черный молотый, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить,освободить от хребта.
2
Яйца сварить,измельчить.Мелко нарезать лук, петрушку, огурец.Чеснок растолочь.Сыр натереть. Посолить,поперчить.Все перемешать.
3
Нафаршировать рыбу начинкой,положить кусочек сливочного масла.Брюшко зашить.
4
Картофель нарезать крупными ломтиками.Рыбу положить в форму,обложить картофелем полить растительным маслом.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.Поместить в нее форму с рыбой и картофелем и выпекать 50 мин.



4.792149
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями