Фаршированная рыба по-татарски

Фаршированная рыба по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#рыба #горячее
3

Ингредиенты

рыбы 1 тушка /ок.750 гр/
яйца 2 шт.
сыра тертого 2 ст.лож.
лук репчатый 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
чеснока 2 зубчика
петрушки 1/2 пучка
масло сливочное 1 ст.лож.
картофель 750 гр
Сол,перец черный молотый, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить,освободить от хребта.
2
Яйца сварить,измельчить.Мелко нарезать лук, петрушку, огурец.Чеснок растолочь.Сыр натереть. Посолить,поперчить.Все перемешать.
3
Нафаршировать рыбу начинкой,положить кусочек сливочного масла.Брюшко зашить.
4
Картофель нарезать крупными ломтиками.Рыбу положить в форму,обложить картофелем полить растительным маслом.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.Поместить в нее форму с рыбой и картофелем и выпекать 50 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!