Фаршированная рыба по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#рыба #горячее
Ингредиенты
- рыбы 1 тушка /ок.750 гр/
- яйца 2 шт.
- сыра тертого 2 ст.лож.
- лук репчатый 1 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 1/2 пучка
- масло сливочное 1 ст.лож.
- картофель 750 гр
- Сол,перец черный молотый, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить,освободить от хребта.
2
Яйца сварить,измельчить.Мелко нарезать лук, петрушку, огурец.Чеснок растолочь.Сыр натереть. Посолить,поперчить.Все перемешать.
3
Нафаршировать рыбу начинкой,положить кусочек сливочного масла.Брюшко зашить.
4
Картофель нарезать крупными ломтиками.Рыбу положить в форму,обложить картофелем полить растительным маслом.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.Поместить в нее форму с рыбой и картофелем и выпекать 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!