avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная рыба по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная рыба по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#рыба #горячее

Ингредиенты

  • Рыбы 1 тушка /ок.750 гр/
  • Яйца 2 шт.
  • Сыра тертого 2 ст. лож.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Масло сливочное 1 ст. лож.
  • Картофель 750 г
  • Сол,перец черный молотый, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить,освободить от хребта.
2
Яйца сварить,измельчить.Мелко нарезать лук, петрушку, огурец.Чеснок растолочь.Сыр натереть. Посолить,поперчить.Все перемешать.
3
Нафаршировать рыбу начинкой,положить кусочек сливочного масла.Брюшко зашить.
4
Картофель нарезать крупными ломтиками.Рыбу положить в форму,обложить картофелем полить растительным маслом.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.Поместить в нее форму с рыбой и картофелем и выпекать 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями