
Суп - рагу Любимый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#первыеблюда #горячее #оформитель
Ингредиенты
- мяса 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1-2 шт.
- баклажана 1-2
- картофеля 4 шт.
- помидора (у меня 3-4 ст.л. домашнего кетчупа) 3
- чеснока 3-4 зубчика
- зелень (петрушка,укроп,кинза)
- раст масло для жарки
- Специи:
- соль, перец молотый
- лаврового листа 1-2
- уцхо-сунели 2 ч.л.
- сухой паприки кусочками 1 ч л.
- кориандра 1 ч.л.
- сухой аджики 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 3 литровой кастрюле с толстыми стенками (у меня Гранит фирмы Мечта) обжариваем мясо, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, обжариваем.
2
Баклажаны нарезаем брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Затем промывание водой и отжимаем, удаляя горечь.
3
Болгарский перец нарезаем кусочками. Добавляем в кастрюлю к мясу болгарский перец, баклажаны, перемешиваем, тушим минут 10.
4
Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к мясу с овощами, перемешиваем.
5
Заливаем кипятком, ждём, когда опять закипит, убавляем огонь, добавляем специи и лавровый лист. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные петрушку, укроп, зубчики чеснока.
6
Всего по времени говится такой суп, ориентировочно, 1,5 ч. Очень вкусный. Один из моих любимых, больше похож на рагу, но пожиже. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью кинзы (можно любой, если не любите кинзу).



4.921097
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями