Суп - рагу Любимый

Суп - рагу Любимый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#первыеблюда #горячее #оформитель
2

Ингредиенты

мяса 300 гр
луковица 1
морковь 1
болгарского перца 1-2 шт.
баклажана 1-2
картофеля 4 шт.
помидора (у меня 3-4 ст.л. домашнего кетчупа) 3
чеснока 3-4 зубчика
зелень (петрушка,укроп,кинза)
раст масло для жарки
Специи:
соль, перец молотый
лаврового листа 1-2
уцхо-сунели 2 ч.л.
сухой паприки кусочками 1 ч л.
кориандра 1 ч.л.
сухой аджики 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 3 литровой кастрюле с толстыми стенками (у меня Гранит фирмы Мечта) обжариваем мясо, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, обжариваем.
2
Баклажаны нарезаем брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Затем промывание водой и отжимаем, удаляя горечь.
3
Болгарский перец нарезаем кусочками. Добавляем в кастрюлю к мясу болгарский перец, баклажаны, перемешиваем, тушим минут 10.
4
Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к мясу с овощами, перемешиваем.
5
Заливаем кипятком, ждём, когда опять закипит, убавляем огонь, добавляем специи и лавровый лист. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные петрушку, укроп, зубчики чеснока.
6
Всего по времени говится такой суп, ориентировочно, 1,5 ч. Очень вкусный. Один из моих любимых, больше похож на рагу, но пожиже. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью кинзы (можно любой, если не любите кинзу).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!