avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в тонком тесте
Куриная голень в тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мясо #лайфхаки

Ингредиенты

  • Голень куриная 4 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Крахмал 1 ст л
  • Мука
  • Соль по вкусу
  • Сушёный чеснок
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голень промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Яйцо отдельно перемешать венчиком с солью и специями, добавить сюда крахмал.
2
Далее макаем курицу вначале в муку потом в яйцо потом опять в муку опять в яйцо.
3
Обжарьте в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета на огне выше среднего и переложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и доведите в духовке до готовности ещё минут 20 при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями