
Куриная голень в тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мясо #лайфхаки
Ингредиенты
- Голень куриная 4 шт
- Яйцо 3 шт
- Крахмал 1 ст л
- Мука
- Соль по вкусу
- Сушёный чеснок
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Яйцо отдельно перемешать венчиком с солью и специями, добавить сюда крахмал.
2
Далее макаем курицу вначале в муку потом в яйцо потом опять в муку опять в яйцо.
3
Обжарьте в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета на огне выше среднего и переложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и доведите в духовке до готовности ещё минут 20 при температуре 180°С.



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями