avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное
Заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Вообще не люблю холодец поэтому ищу варианты#марафон4 #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра куриные 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Перец горошком
  • Воды 1 л
  • Желатина 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу,лук, морковь сложить в чашу мультиварки и залить водой.
2
Включите функцию "тушение" 90 минут.
3
Вытащить овощи и оставить "прогрев" 30 минут.
4
Процедить бульон. Добавить соль и желатин. (Желатин предварительно развести в холодной воде подождать пока набухнет. В микроволновку на 30 сек,чтоб растворился).Оставить на 40 минут.
5
В форму выложить морковь и зелень,мясо слоями. Также можно добавить клюкву,оливки,зелёный горошек,грибы...
6
Подогреть бульон и залить. Убрать в холодильник на 4 часа.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями