
Фокачча с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#выпечка Фотоотзыв на рецепт автора Увлеченные Вкусом
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Оливковое масло extra virgin 50 мл
- Дрожжи сушёные 10 г
- Сушеные итальянские травы 1 ст. л.
- Ч.. перец черный молотый 2/3
- Вода тёплая 300 мл
- Соль 1 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы. Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин. Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин. Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями