Фокачча с пряными травами

Фокачча с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#выпечка Фотоотзыв на рецепт автора Увлеченные Вкусом

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
оливковое масло Extra Virgin 50 мл
дрожжи сушёные 10 г
сушеные итальянские травы 1 ст. л.
ч.. перец черный молотый 2/3
вода тёплая 300 мл
соль 1 ст. л.
мёд 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы. Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин. Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин. Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!