avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с пряными травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#выпечка Фотоотзыв на рецепт автора Увлеченные Вкусом

Ингредиенты

  • мука пшеничная 400 г
  • оливковое масло Extra Virgin 50 мл
  • дрожжи сушёные 10 г
  • сушеные итальянские травы 1 ст. л.
  • ч.. перец черный молотый 2/3
  • вода тёплая 300 мл
  • соль 1 ст. л.
  • мёд 2 ст. л.
  • чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы. Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин. Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин. Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями