
Фокачча с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#выпечка Фотоотзыв на рецепт автора Увлеченные Вкусом
Ингредиенты
- мука пшеничная 400 г
- оливковое масло Extra Virgin 50 мл
- дрожжи сушёные 10 г
- сушеные итальянские травы 1 ст. л.
- ч.. перец черный молотый 2/3
- вода тёплая 300 мл
- соль 1 ст. л.
- мёд 2 ст. л.
- чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В большом количестве масла обжарить чеснок, перец и травы. Мёд растворить в воде, добавить дрожжи. Накрыть плёнкой, в теплое место на 10 мин. Просеянная мука, часть пряного масла, соль. Под плёнку ещё на 60 мин. Разровнять руками (толщина 3 см). Сверху оставшееся масло. Выпекать 20 мин t=230°C. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями