avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "радуга"
Пирог "радуга"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пучкина/Осадчая 🏃‍♂️
Вкусный красивый. Украшение для вашего стола #сладости #пирог #вкусняшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Масла 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Сахара 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Начинка
  • Яблоки
  • Апельсин
  • Цукаты
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло растираем с яйцом и сахаром добавляем. Разрыхлитель смешиваем с мукой и постепенно Замешиваем. тесто должно быть мягким. Убираем в холодильник на полчаса.
2
Яблоки засыпаем сахаром, даём постоять пока не появится сок. Затем немного тушим пока яблоки не станут мягкими. Готовое тесто раскатываем выкладываем на противень и делаем прокол вилкой. Выкладываем яблоки. Затем Апельсин и цукаты. Отправляем в духовку на мин 25 30.выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями