avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые пряные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые пряные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Такие овощи - вкусное дополнение к любому мясу или рыбе. Хороши они и как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Розовой соли (можно любую) 1 щеп.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Смеси итальянские травы (неполная) 1 ст. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать брусочками (не мелко), лук - на четыре части, чеснок, если крупный - разрезать пополам. Выложить в противень, желательно одним слоем, посыпать солью, специями, полить оливковым маслом, перемешать.
2
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4