
Запечённые пряные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Такие овощи - вкусное дополнение к любому мясу или рыбе. Хороши они и как...
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- луковица 1
- чеснока 4-5 зуб.
- розовой соли (можно любую) 1 щеп.
- оливкового масла 2-3 ст. л.
- смеси итальянские травы (неполная) 1 ст. л.
- гранулированного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать брусочками (не мелко), лук - на четыре части, чеснок, если крупный - разрезать пополам. Выложить в противень, желательно одним слоем, посыпать солью, специями, полить оливковым маслом, перемешать.
2
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)