
Запечённые пряные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Такие овощи - вкусное дополнение к любому мясу или рыбе. Хороши они и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Розовой соли (можно любую) 1 щеп.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Смеси итальянские травы (неполная) 1 ст. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать брусочками (не мелко), лук - на четыре части, чеснок, если крупный - разрезать пополам. Выложить в противень, желательно одним слоем, посыпать солью, специями, полить оливковым маслом, перемешать.
2
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)