
Помидоры по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Пришлось готовить на зиму по второму кругу..первую партию съели практически...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Сладкого перца 44
- Чеснока 2 гол.
- Горького перца 2 шт.
- Моркови 3 шт.
- 9 % уксуса 0,5 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помидоры (у меня сливки толстокожие) удаляем плодоножку и разрезаем на 4 части.............ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ....3 шт моркови натереть на диной терке..ОТДЕЛЬНО...4 шт сладкого перца....2 головки чеснока....2 шт горького перца ПЕРЕМОЛОТЬ и СОЕДИНЯЕМ с морковью.. и 0.5 стакана 9 % уксуса...0.5 стакана подсолнечного масла...4 ст.ложки сахара...2 ст.ложки соли....ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ..
2
ТЕПЕРЬ в банку слой помидор...слой заправки....последний слой должен быть заправки...закрываем не герметично и в холодильник …ЧЕРЕЗ 8 часов можно пробовать.....ЕСЛИ НА ЗИМУ ТО НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ 15 мин..помидор приблизительно 3 кг...



4.821916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями